Рынки

В Оренбурге за неделю цены на бензин выросли на 0,6%
важное 26 апреля 2017, 14:28

Оренбургстат продолжает фиксировать увеличение цен на бензин в Оренбурге. По данным на 24 апреля, в среднем они выросли до 37,3 рублей.

Стоимость литра А-76 и АИ-80 выросла на 0,5% — почти до 35 рублей. Рост отмечен и для всех остальных марок топлива. Ценник на АИ-92 в среднем по городу составляет чуть более 36 рублей. Он увеличился на 0,6%. Стоимость литра АИ-95 составила 39,4 рубля, что на 0,5% больше, чем неделей ранее, передает портал «ПроОрен».

Стоимость дизтоплива никак не изменилась и по-прежнему составляет 38 рублей 62 копейки за литр.

angi.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

BP запускает нефтяной проект, который поможет удвоить добычу в Великобритании
К 2020 году компания планирует удвоить добычу в Северном море Великобритании до 200 000 баррелей нефтяного эквивалента в день. Объемы из данного региона, одного из самых дорогих в мире для поиска и добычи нефти, сократились за последнее десятилетие, поскольку старые месторождения ухудшились, а расходы на геологоразведку сократились совместно с трехлетним снижением запасов нефти.
Министерский комитет ОПЕК+ рекомендует сохранить прежние объемы сокращения нефтедобычи
Министерский комитет по мониторингу выполнения соглашения о сокращении добычи стран ОПЕК и не-ОПЕК рекомендует сохранить прежние объемы сокращения добычи нефти при продлении договоренностей, сообщает Reuters со ссылкой на неназванного делегата. Другой источник подтвердил эту же информацию агентству Dow Jones.