За долги по зарплате перед членом команды арестован танкер

19 января 2011, 08:30
Танкер «Касла», в настоящее время стоящий у причала во Владивостоке, не сможет сняться с якоря и покинуть место стоянки до тех пор, пока судовладельцами не будет погашен долг в размере $13 тысяч по заработной плате одному из членов его команды.
По словам старшего помощника Приморского транспортного прокурора Светланы Окуневич, танкер был арестован по иску Приморской транспортной прокуратуры, которая установила, что владелец судна компания «Федфис Трэйдинг Инк» длительное время не погашает моряку задолженность по зарплате, образовавшуюся с ноября 2009 г. по май 2010 г.
Кроме того, прокурор потребовал, чтобы ответчик заплатил моряку 500 тысяч рублей для возмещения морального вреда.
— В настоящее время Определение суда направлено для исполнения в администрацию морского порта Владивосток и в пограничное управление ФСБ России по Приморскому краю. Согласно ему пограничные, миграционные и портовые власти по морскому порту Владивосток не смогут оформить выход судна порта, — сказала Светлана Окуневич.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 августа снизится на $3,7 за тонну
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 августа понизится на 3,7 доллара — до 135,4 доллара со 139,1 доллара за тонну в июле, следует из расчетов Минфина.
Саудиты предлагают дополнительные поставки нефти покупателям в Азии
Саудовская Аравия предлагает дополнительные объемы нефти, помимо своих контрактных поставок, некоторым покупателям в Азии. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.