Выручка «Славнефти» в I квартале по РСБУ выросла в 1,5 раза

18 мая 2010, 14:10
Выручка ОАО «Славнефть», занимающего седьмое место в России по объемам добычи нефти, в I квартале 2010 г. по РСБУ выросла в полтора раза и составила 2,592 млрд рублей, говорится в отчете компании.
Напомним, «Славнефть» за январь-март получила 62,631 млн рублей чистой прибыли против убытка в 1,138 млрд рублей в аналогичном периоде прошлого года.
За отчетный период «Славнефть» увеличила валовую прибыль на 11,7% — до 821,148 млн рублей, прибыль от продаж при этом снизилась в 2,5 раза — до 177,433 млн рублей. В I квартале текущего года компания получила прибыль до налогообложения в размере 117,29 млн рублей против 1,387 млрд рублей убытка до налогов годом ранее.
Чистая прибыль «Славнефти» в 2009 г. по российским стандартам бухгалтерского учета повысилась на 4,8% — до 6,48 млрд рублей.
«Славнефть» владеет лицензиями на геологическое изучение недр, разведку и добычу нефти и газа на 39 лицензионных участках в Западной Сибири и Красноярском крае и осуществляет полный производственный цикл, от разведки месторождений и добычи углеводородных запасов до их переработки.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.