В Великом Устюге — разлив нефтепродуктов

23 мая 2008, 13:01

Семь тонн нефти вылилось в реку Малая Северная Двина в районе Судоремонтного завода в Великом Устюге 22 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Вологодской области, сухогруз, разворачиваясь, задел краном балки нефтеналивное судно (судоходную баржу). В результате емкость, в которой находилось пятнадцать тонн дизельного топлива, получила пробоину, и часть нефтесырья вылилась в реку.
Для ликвидации чрезвычайной ситуации в Великий Устюг выехали оперативная группа вологодских спасателей, работают местные сотрудники МЧС. Топливо прибило к берегу, загрязненная территория ограждена. В шесть часов утра началась откачка нефтесырья.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.