УФАС: В Ленобласти шла незаконная торговля топливом

25 мая 2009, 15:56
Случаи нелегальной торговли дизельным топливом с бензовозов и модульных станций были зафиксированы в Ленинградской области в ходе выезда Межведомственной рабочей группы по проблемам розничной торговли моторным топливом.
Как сообщили в пресс-службе Ленинградского УФАС России, рабочая группа была сформирована в начале апреля 2009 года в целях предотвращения нарушений антимонопольного законодательства и недобросовестной конкуренции на рынке моторного топлива. В состав группы вошли сотрудники Ленинградского УФАС России, сотрудники Центра по противодействию коррупции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники ОБЭП и представители некоммерческого партнёрства «Нефтяной клуб».
Торговля топливом неизвестного происхождения, по данным ведомства, проходит под маркой известных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области сетевых автозаправочных станций.
Ленинградское УФАС России, возглавившее Рабочую группу, ставит своей целью, прежде всего, устранение недобросовестной конкуренции на рынке розничной торговли моторным топливом и недопущение незаконной предпринимательской деятельности, ущемляющей интересы и портящих репутацию законопослушных участников рынка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Ирак предупредил Курдистан о последствиях прекращения поставок нефти
В понедельник Ирак заявил о том, что рассматривает возможность применения силы для того, чтобы предотвратить остановку Курдистаном работ по добыче нефти в регионе Kirkuk. Напряжение между центральным правительством и полуавтономным регионом нарастает.
Китай наращивает запасы нефти рекордными темпами
Показатели импорта нефти в Китае в сентябре достигли практически рекордного значения. Но это не является следствием резкого роста спроса во второй экономике мира.