ТНК-BP построит в Петербурге еще 9 АЗС

07 августа 2008, 16:00

ТHК-BP на сегодняшнем аукционе приобрела права аренды 9 земельных участков в Санкт-Петербурге под строительство АЗС за 507,375 млн рублей. Начальная цена права трехлетней аренды участков, которые выставлялись на аукцион единым лотом, была установлена в размере 247,5 млн рублей.
Помимо ТHК-BP в аукционе принимали участие компании Shell, Statoil и «Фаэтон», передает «Росбалт«.
ТНК-ВР — третья по величине российская нефтяная компания. ТНК-ВР была создана в 2003 г. в результате слияния ТНК, СИДАНКО и ОНАКО. В 2004 г. ТНК-ВР приступила к реструктуризации, в рамках которой в Тюменской области было зарегистрировано ОАО «ТНК-ВР Холдинг» с уставным капиталом 15 млрд руб. Вновь созданная компания консолидировала большинство предприятий группы ТНК-BP. О завершении консолидации ТНК-ВР Холдинг объявил 19 декабря 2005 г. Компания ведет разведку и добычу нефти в Западной Сибири, Поволжско-Уральском регионе, Восточной Сибири и на Сахалине.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Майнинг по - русски. Под Петербургом открылась крупнейшая ферма для денег (Видео)
В Ленинградской области открылся самый крупный в России майнинг-центр. Около года и полмиллиарда рублей потребовалось на реализацию амбициозного проекта.
На Ямале обсуждают реализацию третьего СПГ-проекта (Видео)
Северный морской путь и его транспортный потенциал обсуждали в понедельник в ямальской Сабетте. В ближайшие годы должен значительно вырасти объем транспортировки газа.