«Татнефть» заклеймили «политическим шантажистом»

20 декабря 2007, 11:29

Ситуация вокруг Кременчугского НПЗ продолжает набирать обороты — после того, как руководство НПЗ исчерпало практически все возможности по получению нефти, оно выставило обвинение российской «Татнефти», которая не дает заводу ни капли нефти.
Нефтяная блокада была проведена «татнефтью» с целью восстановить прежний менеджмент НПЗ, который был отстранен от работы в результате силовой операции новых руководителей.
Как сообщает Neftegaz.ru, теперь новое руководство крупнейшего украинского Кременчугского НПЗ, принадлежащего украинской нефтяной компании Укртатнафта, обвинило своего акционера российскую Татнефть в политическом шантаже.
«Со стороны отдельных должностных лиц ОАО Татнефть не прекращаются попытки дестабилизировать ситуацию вокруг Укртатнафты путем распространения неправдивой информации в СМИ, оказания давления на участников рынка нефти и нефтепродуктов, а также использования методов политического шантажа», — сообщили в Укртатнафте.
Хочется предложить компании «Укртатнефть» предоставить все документы, которые доказали бы законность формирования нового руководства НПЗ и опровергнуть данные о том, что Кременчугский завод получает нефть в обход других НПЗ на Украине.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 18 декабря 2017
После того как мы прошли 15800 и по сути исчез последний вменяемый ориентир, дальнейшие попытки понять где и когда закончится восходящая вакханалия можно оставить.
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.