Тарифы на перевозку грузов в сторону российских портов в 2008 году вырастут на 14,8%

06 декабря 2007, 09:58

Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) на заседании установило уровень индексации грузовых перевозок по железной дороге на 2008 год. Об этом сказал заместитель руководителя службы Виталий Евдокименко. Он подчеркнул, что ФСТ продолжила практику унификации грузовых тарифов на перевозки грузов между морскими портами и пограничными переходами. В частности, тарифы на перевозку грузов в сторону российских портов в следующем году вырастут на 14,8%, а в направлении пограничных переходов останутся на уровне 2007 года. Евдокименко отметил, что в результате продолжения политики унификации тарифы на перевозки в сторону погранпереходов в 2008 году будут в 1,5-1,6 раза выше, чем в сторону морских портов.
Как сообщает ПортНьюс, ФСТ с 2005 года проводит унификацию грузовых тарифов, когда тарифы на перевозку в сторону портов увеличиваются, а в направлении погранпереходов остаются на уровне прошлого года.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.