Руководство «Роснефти» согласовало ряд сделок по экспорту 19,2 млн т нефти за $7,5 млрд
важное 17 октября 2016, 17:45

Совет директоров «Роснефти» одобрил три сделки по поставке нефти общим объемом в 19,2 млн тонн за $7,48 млрд, говорится в сообщении компании.

Покупателем по всем сделкам выступает швейцарская «дочка» компании — Rosneft Trading S.A.

Первая сделка предусматривает поставку за $2,56 млрд до 7,2 млн тонн сырой нефти марки REBCO в порты Новороссийск, Приморск, Усть-Луга до 31 марта 2017 г. Вторая — 6 млн тонн нефти марки ВСТО в порт Козьмино за $2,4 млрд до 31 июля 2017 г.

Что касается третьей сделки, то она подразумевает поставку до 6 млн тонн нефти к 31 декабря 2018 г. марки «Сокол» в один из портов Юго-восточной Азии или северного Китая на расстоянии в пределах 1780 морских миль от погрузочного терминала консорциума «Сахалин-1» порта Де-Кастри.

ТАСС

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курды отступают с территорий
После утраты Kirkuk Курды фактически возвращаются к исходной политической ситуации, восстановив статус-кво. Без нефтяных месторождений, расположенных в регионе, независимость для Курдов может стать непозволительной роскошью.
Американские демократы против бурения на Аляске
Демократы США заявили о том, что будут бороться против изменений в бюджетном законодательстве, которые позволят использовать заповедную территорию Аляски для добычи нефти и газа.