Роснефть закрыла сделку по приобретению «Бишкекской нефтяной компании»

02 октября 2014, 16:18
ОАО «НК «Роснефть» закрыла сделку по приобретению группы компаний «Бишкекская нефтяная компания». Об этом говорится в сообщении Роснефти.
Рамочное соглашение о приобретении БНК было подписано 19 февраля 2014 г. Главой ОАО «НК «Роснефть» Игорем Сечиным и генеральным директором ЗАО «Бишкекская нефтяная компания» Александром Ниязовым в Бишкеке.
«Роснефть» приобретает 100% долю участия в группе компаний «Бишкекская Нефтяная Компания», одном из лидеров на рынке реализации нефтепродуктов г. Бишкека. Таким образом, Компания получает разветвленную сеть АЗС в столице Киргизии, а также ряд инфраструктурных активов.
Закрытие сделки позволило «Роснефти» занять сильные позиции на перспективном рынке нефтепродуктов в Киргизии, расширить каналы сбыта продукции с высокой добавленной стоимостью.
ЗАО «Бишкекская нефтяная компания» — ведущий оператор на розничном и оптовом рынке нефтепродуктов Кыргызстана. Компания управляет собственной широкой розничной сетью АЗС в Бишкеке и нефтебазой в Чуйской области Республики.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.