Путин утвердил поправки к закону «О недрах»

04 декабря 2007, 09:58

Владимир Путин утвердил поправки к закону «О недрах», увеличивающие сроки пользования недрами в целях геологического изучения.
Документ был принят Госдумой 16 ноября 2007 г. и одобрен Советом Федерации 23 ноября.
Как сообщает РИА Новости, закон увеличивает предельный срок пользования недрами для целей геологического изучения на участках недр внутренних морских вод, территориального моря и континентального шельфа до 10 лет. В настоящее время этот срок ограничивается пятью годами, однако, как показал анализ и обобщение практики недропользования, такого срока может оказаться недостаточно для проведения работ по геологическому изучению.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.