НК «РуссНефть» и Саратовская обл. подписали соглашение о сотрудничестве

20 мая 2010, 08:01
Президент ОАО «РуссНефть» Олег Гордеев и губернатор Саратовской области Павел Ипатов подписали соглашение о сотрудничестве между компанией и администрацией области, сообщает пресс-служба компании.
Соглашение предусматривает совместную работу сторон в сфере развития ресурсного и промышленного потенциала области, природоохранной деятельности, участия в социальных программах.
В соответствии с подписанным документом, «РуссНефть» в 2010 г. планирует добыть на территории Саратовской области не менее 890 тыс. тонн нефти и газового конденсата, 420 млн куб. м природного и попутного газа. На геологическое изучение, технологическое проектирование и мониторинг разработки месторождений на территории Саратовской области холдинг направит не менее 88 млн рублей. Объем инвестиционной программы на 2010 г. составит 262 млн рублей.
Налоговые платежи «РуссНефти» в консолидированный бюджет Саратовской области в 2010 г. составят не менее 580 млн рублей.
НК «РуссНефть» была создана в сентябре 2002 г. В структуру компании входят 21 добывающее предприятие, два нефтеперерабатывающих завода и собственная сбытовая сеть АЗС, расположенные в 14 регионах России и СНГ. В разработке находится 178 нефтегазовых месторождений.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.