«ЛУКОЙЛ-Украина» завершит реконструкцию нефтебазы в Киевской области в декабре

26 сентября 2013, 13:00
ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» рассчитывает завершить реконструкцию нефтебазы в пгт. Бородянка (Киевская обл.) в середине декабря 2013 г. Об этом OilNews сообщили в пресс-службе компании.
Согласно сообщению, на сегодняшний день на нефтебазе проведены работы по реконструкции резервуарного парка, монтажу трубопроводов, станции налива в автоцистерны, водоемов противопожарного и дополнительного отстоя.
«Сейчас проводятся работы по строительству железнодорожной эстакады слива нефтепродуктов, монтажу средств КИПиА (Контрольно-измерительные приборы и автоматика) и АСУТП (Автоматизированная система управления технологическими процессами), по устройству монолитных пожарных резервуаров и ограждения резервуарного парка, установке узла дозирования брендового топлива ЭКТО, строительству трансформаторной подстанции, систем автоматического пожаротушения, видеонаблюдения и пр.», – отмечается в сообщении пресс-службы.
Как подчеркнули в компании, по уровню технологического оснащения объект не будет уступать нефтебазе в г. Кременец (Тернопольская обл.).
Напомним, нефтебаза в Кременце была введена в эксплуатацию в мае 2012 г. Общая мощность резервуарного парка составляет 15 тыс. м3. Технологическая схема нефтебазы включает в себя 8 устройств нижнего слива, три устройства верхнего слива-налива, 8 устройств автоматизированной системы налива (АСН) нефтепродуктов.
Как сообщал OilNews, «ЛУКОЙЛ-Украина» планирует инвестировать около $30 млн в развитие сети АЗС в Украине, а также реконструкцию нефтебазы в Бородянке (Киевская обл.).
Сеть ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» начала работу в 1999 г. и на сегодня насчитывает порядка 250 АЗС практически во всех регионах Украины.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Крупный нефтедобытчик пытается брать на работу больше женщин
В 2016 году из всех сотрудников Conoco 27 процентов составляли женщины. При этом, средний показатель работников-женщин в нефтяной индустрии составляет 17 процентов.
Снижение ставок: Греф предупредил банки о последствиях (Видео)
На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.