Лидеры G8 считают справедливой ценой нефти $70–80

Справедливая цена на нефть стала предметом отдельной дискуссии на рабочем заседании саммита «восьмерки». Об этом сообщила пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова.
«В ходе этой дискуссии Дмитрий Медведев высказал мнение, что регулирование цен на нефть административным способом — мало реалистичная вещь», – отметила она. Медведев напомнил о том, что эта тема обсуждалась на Санкт-Петербургском экономическом форуме и тогда главы крупных энергетических компаний проголосовали за то, что справедливая цена на нефть, по их мнению, должна находиться в коридоре $70-80 за баррель.
«Лидеры «восьмерки» в своих ответных репликах согласились, что это справедливая цена, а также относительно того, что процессы установления цены определяются рынком и не поддаются регулированию административными методами», – отметила Тимакова.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.