Кремль ждут сокращения

24 февраля 2009, 16:22
Руководитель кремлевской администрации Сергей Нарышкин подписал два распоряжения в соответствии с поручениями президента РФ, согласно которым к 1 марта должны быть представлены предложения о сокращении расходов и штата администрации Кремля, включая аппарат полпредов главы государства в федеральных округах, сообщила во вторник журналистам пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.
«В первом распоряжении помощнику президента Аркадию Дворковичу совместно с управлением делами президента, государственно-правовым управлением и управлению по кадровым вопросам и государственным наградам поручается до 1 марта внести предложения о сокращении расходов по бюджетной смете администрации президента на 2009 и на плановый 2010-2011 годы», — сказала пресс-секретарь.
Второе распоряжение, подписанное Нарышкиным, по словам Тимаковой, касается сокращения штата администрации президента РФ, включая аппарат полномочных представителей главы государства в федеральных округах.
«Приостанавливается прием на федеральную государственную службу в администрации президента и сокращается штатная численность администрации президента с учетом вакантных должностей», — сказала она.
Соответствующие предложения до 1 марта должны дать управление кадров президента РФ и его полномочные представители в федеральных округах.
«До 1 марта должны быть приняты решение о сокращении штата не менее чем на 100 человек», — отметила Тимакова.
По ее словам, в настоящее время в центральном аппарате администрации президента работает около 1,5 тысяч человек, — передает РИА «Новости».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Новый альянс - новые правила? Рынок нефти в ожидании перемен (Видео)
Новая организация на платформе ОПЕК+ может заработать 1 января 2019 года. Она продолжит регулировать добычу нефти, но правила станут понятнее, а обязательства стран-экспортеров более жесткими.
Посол РФ заявил, что Саудовская Аравия хотела бы участвовать в газовых проектах на Ямале
Сергей Козлов напомнил, что Эр-Рияд уже вложил порядка $2 млрд в российские проекты