«Газпром нефть» открыла месторождение под Оренбургом с запасами более 11 млн тонн нефти
важное 07 февраля 2018, 13:29

«Дочка» «Газпром нефти» открыла новое месторождение углеводородов в Оренбургской области с геологическими запасами нефти более 11 миллионов тонн, сообщила компания.

«Газпромнефть-Оренбург», — дочерняя компания «Газпром нефти», — открыл новое месторождение углеводородов на территории Новосергиевского и Сорочинского районов Оренбургской области. Геологические запасы нефти Новозаринского месторождения, находящегося на Уранском лицензионном участке, превышают 11 миллионов тонн», — говорится в сообщении.

Таким образом, подтвердились прогнозы специалистов компании о концентрации на Уранском участке нескольких небольших месторождений, отмечает компания. В 2016 году здесь было открыто Новосамарское месторождение с геологическими запасами более 8 миллионов тонн. В 2018 году «Газпромнефть-Оренбург» планирует пробурить на Уранском лицензионном участке еще три поисково-оценочных скважины.

«Газпромнефть-Оренбург» работает на территории Оренбургского, Новосергиевского и Переволоцкого районов, города Оренбурга и Сорочинского городского округа. Добыча углеводородов ведется на 6 месторождениях: Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении (Восточный участок), Капитоновском, Балейкинском, Царичанском+Филатовском, Землянском и Новосамарском месторождениях.

1prime.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 5 по 9 февраля 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Спрос на бензин в США достиг максимального за 11 лет значения
American Petroleum Institute сообщил о том, что, несмотря на рост цен, в первом квартале текущего года спрос на бензин превысил показатель прошлого года на 750,000 баррелей в день.
Будем бороться! Россия и ФРГ сверили часы по Северному потоку 2 (Видео)
Главное, чего ждали: сверки часов по "Северному Потоку 2", против которого активно агитирует президент США, но в Европе - очень не хотят следовать его лозунгам.