ФСТ утвердила исключительные тарифы на перевозку нефти

07 декабря 2007, 11:59

На заседании Правления ФСТ России было принято решение об установлении на 2008г. исключительных тарифных условий в виде коэффициента 0,775 к действующим тарифам на перевозку сырой нефти в прямом железнодорожном сообщении в вагонах общего парка, собственных (арендованных) вагонах и на возврат собственных (арендованных) вагонов в порожнем состоянии по маршруту Уяр (Красноярская железная дорога) — Дземги, Хабаровск 1,2, Ванино (ДВЖД).
Кроме того, ФСТ приняла решение установить исключительный тариф в виде коэффициента 0,6 к действующим тарифам на перевозку сырой нефти железнодорожным транспортом на экспорт в вагонах общего парка, собственных (арендованных) вагонах и на возврат вагонов в порожнем состоянии по маршруту Нягань (Свердловская железная дорога) — Бусловская (Октябрьская железная дорога) на 2008г. на гарантированный объем перевозок не менее 120 тыс. т. в год.
Как сообщает SeaNews, также принято решение о продлении на 2008г. действующих в 2007г. исключительных тарифных условий в виде коэффициента 0,831 к действующим тарифам на перевозки нефти сырой на экспорт железнодорожным транспортом со станций Зуй и Суховская Восточно-Сибирской железной дороги через пограничную передаточную станцию РФ Забайкальск-эксп. Забайкальской железной дороги при гарантированном годовом объеме перевозок не менее 8,88 млн. т., а также в виде коэффициента 0,78 к действующим тарифам на перевозки нефти сырой на экспорт железнодорожным транспортом со станций Зуй и Суховская Восточно-Сибирской железной дороги через пограничную передаточную станцию РФ Наушки-эксп.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.