Белоруссия увеличивает тарифы на прокачку нефти по своей территории

02 февраля 2010, 10:16
Тарифы на транспортировку нефти на белорусские нефтеперерабатывающие заводы и тарифы на транзит нефти через территорию Белоруссии с 1 февраля текущего года увеличиваются на 11%. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель министерства экономики республики.
«Тарифы на транспортировку нефти от границы Белоруссии до НПЗ установлены постановлением Минэкономики №16, на транзит — постановлением №17», — рассказал представитель Минэкономики.
Он пояснил, что пересчет тарифов проведен в соответствии с методикой по изменению тарифов на услуги по транспортировке нефти. Эта методика вошла в пакет документов об условиях поставки в Белоруссию российской нефти, подписанный в среду.
Ранее тарифы на прокачку нефти по территории Белоруссии устанавливались в евро. «Эти тарифы пересчитаны в российские рубли и с 1 февраля увеличены на 11%», — пояснили в Минэкономики.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 20.08.18
За прошлую неделю нефть WTI подешевела седьмую неделю подряд, что стало ее максимальным по длительности снижением за последние три года. За прошлую неделю цены на нефть WTI снизились на 2,5%.
Иранские законодатели начали процедуру импичмента министра финансов
Министр финансов Масуд Карбасян должен в течение 10 дней ответить на вопросы парламентариев по поводу своих действий.