Белоруссия увеличивает тарифы на прокачку нефти по своей территории

02 февраля 2010, 10:16
Тарифы на транспортировку нефти на белорусские нефтеперерабатывающие заводы и тарифы на транзит нефти через территорию Белоруссии с 1 февраля текущего года увеличиваются на 11%. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель министерства экономики республики.
«Тарифы на транспортировку нефти от границы Белоруссии до НПЗ установлены постановлением Минэкономики №16, на транзит — постановлением №17», — рассказал представитель Минэкономики.
Он пояснил, что пересчет тарифов проведен в соответствии с методикой по изменению тарифов на услуги по транспортировке нефти. Эта методика вошла в пакет документов об условиях поставки в Белоруссию российской нефти, подписанный в среду.
Ранее тарифы на прокачку нефти по территории Белоруссии устанавливались в евро. «Эти тарифы пересчитаны в российские рубли и с 1 февраля увеличены на 11%», — пояснили в Минэкономики.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китай снизил суверенный рейтинг США до уровня Туркмении
Национальное рейтинговое агенство Китая Dagong Global Credit Rating Co во вторник снизило суверенные кредитные рейтинги США.
Что известно о "кремлевском докладе" минфина США
Готовящийся к публикации документ не означает автоматического введения санкций, но может существенно обострить российско-американские отношения