Нефть. Цены на сорта. Данные на 13.06.2018
важное 13 июня 2018, 11:06

Нефтяные котировки утром теряют порядка 0,6% после разнонаправленной динамики накануне. Прогнозы Американского института нефти свидетельствовали об увеличении запасов нефти в США на прошлой неделе на 800 тыс баррелей. Запасы нефтепродуктов при этом также выросли.

В среду вечером (17.30 мск) Минэнерго опубликует официальный отчет. Кроме того, ежемесячный отчет о рынке нефти также представит Международное энергетическое агентство (11.00 мск).

 

На графике нефти Brent можно наблюдать безуспешные попытки котировок в последние дни подняться выше. Подобная картина указывает на высокую вероятность пробоя отметки 75 долл с перспективой ускорения нисходящего движения. Сила нисходящего тренда, однако, пока невысока – на рынке наблюдается “боковик”.

 

 

В Турции запустили газопровод для транзита азербайджанского газа в Европу

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Транснефть": импортозамещение (Видео)
На "Транснефть" приходится 1,3% всей электроэнергии России. Это немало, но и инфраструктура компании является крупнейшей в мире, через которую проходит 85% добываемой в стране нефти.
Реверс российского газа для Украины подорожал до рекордных значений (Видео)
Украина продолжает закупать российский газ. Правда, по реверсу из Европы и в три раза дороже. В ноябре за тысячу кубометров давали почти 340 долларов.