Произведены назначения генеральных директоров в «Роснефти»

22 сентября 2011, 14:00
Крупнейшая российская нефтяная компания ОАО “НК “Роснефть” сменила ряд генеральных директоров дочерних предприятий, говорится в сообщении компании.
В частности, в ООО “РН-Юганскнефтегаз” генеральным директором стал Сергей Здольник, в ООО “РН-Пурнефтегаз” – Валерий Бедрин, в ООО “РН-Сахалинморнефтегаз” – Сергей Дряблов, в ООО “РН-Краснодарнефтегаз” – Ришат Исламов, в ОАО “Самаранефтегаз” – Сергей Петров.
Назначения состоялись по итогам положительной оценки компанией деятельности этих руководителей в качестве исполняющих обязанности генеральных директоров указанных предприятий за предшествующий год работы.
В декабре президент ОАО “НК “Роснефть” Эдуард Худайнатов уволил гендиректора “Краснодарнефтегаза” и трех его замов за невыполнение производственных показателей. Кроме этого, от занимаемой должности был освобожден глава представительства “Роснефти” в Южном Федеральном округе Виктор Гладской.
Тогда Худайнатов заявил, что подобные кадровые решения будут приниматься в отношении руководителей дочерних обществ компании, не выполняющих бизнес-планов, и не принимающих своевременно должных мер. Такие руководители будут меняться на более эффективных управленцев.
Кадровые перестановки в “Роснефти” активизировались после того, как сменился глава “Роснефти”. Вместо Сергея Богданчикова, возглавлявшего компанию почти 12 лет, президентом “Роснефти” был назначен Эдуард Худайнатов. После назначения он заявил, что не исключает кадровых перестановок в компании.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 19.07.18
ОПЕК решила просчитать, какие у организации есть пути отхода на случай антимонопольных исков со стороны США о манипулировании ценами на нефть.
Объемы нефтедобычи в США достигли уровня 11 млн. баррелей в день — впервые в истории
На прошлой неделе объемы нефтедобычи в Соединенных Штатах Америки достигли уровня 11 млн. баррелей в день, указывает Министерство энергетики. Это произошло впервые в истории.