Рынки

Ливия заинтересована в строительстве НПЗ на Украине

05 июня 2008, 15:00

ОАО «Укртранснафта» и представители инвестиционного фонда «Ливия-Африка» и компании Tamoil Group во исполнение договоренностей, достигнутых в ходе визита президента Украины Виктора Ющенко в Ливию, провели встречу с целью обсуждения проекта строительства в Украине нового современного нефтеперерабатывающего завода по глубокой переработке легкой нефти, сообщили в службе по связям с общественностью ОАО «Укртранснафта».
В сообщении отмечается, что в ходе встречи ОАО «Укртранснафта» презентовала маркетинговое исследование относительно строительства в Украине нового НПЗ, разработанное по заказу общества компанией Mott MacDonald. Об этом пишет УНИАН.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.