Рынки

ФСТ сохранила на 2010 г. тарифы на перевозку нефти ж/д транспортом
важное 29 декабря 2009, 11:59

Правление Федеральной службы по тарифам приняло решение в целом сохранить на 2010 год существующие тарифы на перевозку нефти железнодорожным транспортом, говорится в сообщении службы.
При этом в следующем году будет сделано несколько исключений.
Так, на перевозки сырой нефти от станции Нягань Свердловской железной дороги до станции Бусловская Октябрьской железной дороги коэффициент 0,6 к действующим тарифам изменен на коэффициент 0,76. При этом минимальный гарантированный объем перевозок, при выполнении которого будет применяться данный исключительный тариф, увеличивается в два раза.
На перевозки мазута со станции Ветласян Северной железной дороги на экспорт в Финляндию размер исключительного тарифа изменен с коэффициента 0,7 на коэффициент 0,75.
К тарифам на перевозки газового конденсата на экспорт со станции Лимбей Свердловской железной дороги в направлении российских портов будет применяться коэффициент 0,89 вместо коэффициента 0,72. При этом действие этого исключительного тарифа будет ограничено маршрутом станция Лимбей Свердловской железной дороги — станция Белое море Октябрьской железной дороги, а также минимальным гарантированным объемом перевозок 2,235 миллиона тонн в год.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Валютные риски: не пора ли перейти из доллара в евро?
Как показывают данные Центробанка, россияне предпочитают американскую валюту. Можно ли назвать это разумным выбором? Как распорядиться собственными сбережениями?
Нефть умеренно дорожает вопреки наращиванию добычи в США
Цены на нефть немного выросли на вечерних торгах четверга, но дальнейший подъём рынка сдержало наращивание добычи сырья в США. К 17.13 МСК фьючерсы на нефть сорта Brent поднялись на 0,38 процента до $50,46 за баррель. Фьючерсы на американскую нефть WTI к этому времени торговались у отметки $46,88 за баррель, на 0,21 процента выше предыдущего закрытия.