13 February 2019, 17:06
Путин и Минниханов запустили отгрузку бензина с завода «Татнефти»
важное 13 February 2019, 17:06

Президент Российской Федерации Владимир Путин и глава Татарстана Рустам Минниханов по видеосвязи из Казани дали старт промышленной отгрузке бензина, который производит НПЗ «Татнефть» в Нижнекамске. Там, как сообщается, созданы нефтеперерабатывающие мощности нового технологического поколения. Планируется, что завод ежесуточно будет выпускать до 3 тысяч тонн качественного топлива.

Позже Владимир Путин обсудил важные стратегические проекты и в целом развитие Татарстана с главой республики Рустамом Миннихановым. В разговоре также принял участие Минтимер Шаймиев — он руководил регионом с 1991 по 2010 годы. Президент особо отметил вклад Шаймиева в создание Исламской академии, а также передал просьбу лидера Киргизии о том, чтобы киргизские священнослужители могли обучаться в этой академии.

ЦБ РФ: иностранцы скупают российские активы рекордными темпами

regnum.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Московский НПЗ начал выпуск “очень зимнего” дизтоплива
Московский НПЗ “Газпром нефти” начал выпуск зимнего дизельного топлива с улучшенными низкотемпературными характеристиками.
Внезапная смерть главы дома Ротшильдов ударила по «глубинному государству» США
Глава семейного холдинга Edmond de Rothschild Group барон Бенджамин де Ротшильд скончался от сердечного приступа 15 января на 58-м году жизни в родовом поместье Chateau de Pregny