ФАС уличила в ценовом сговоре 3 нефтетрейдеров Алтайского края

Управление ФАС по Алтайскому краю уличило в ценовом сговоре трех нефтетрейдеров в Курьинском районе региона. Об этом сообщает ведомство.
Комиссия антимонопольной службы установила, что на территории района действуют шесть АЗС, которые принадлежат пяти хозяйствующим субъектам. Проводя мониторинг в разные периоды текущего года, УФАС установило, что бензин марки Аи-92 на всех заправках продавался по цене 24,5 рубля за литр, дизельное топливо – по 26,5 рубля (исключая одну АЗС, где ДТ стоил 26,2 рубля за литр).
При этом на долю трех компаний – ООО “Рынок”, ЗАО “Мелиоратор” и ОАО “Ключевской элеватор” – приходится 95,2% от всего объема реализации бензина и 96,2% дизельного топлива в Ключевском районе.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Швеция закрыла расследование диверсий на газопроводах системы «Северный поток» (Видео)
Швеция закрыла дело о диверсии на «Северных потоках», поскольку не установила обвиняемых. И к вопросу о подрыве газопроводов из России в Европу по дну Балтики осенью 2022 года возвращаться не намерена, заявил сегодня шведский премьер. Он ссылается на то, что события не относятся к юрисдикции его страны.
Токио хочет стать перепродавцом СПГ
Японские компании переключаются на АЭС — газ приходится продавать