21 April 2014, 12:05
«Башнефть» расширила свое присутствие на Южном Урале

21 April 2014, 12:05
«Башнефть» представила планы своего развития в Челябинской области. Напомним, что компания в марте приобрела в Магнитогорске автозаправочную сеть под брендом Red Oil. Вместе с пятью действующими станциями «Башнефть» получила семь земельных участков, на которых планируется строительство новых станций. В результате общее количество АЗС «Башнефти» в Магнитогорске увеличится до 12.
Из пяти АЗС сети Red Oil четыре – автоматические станции. «Башнефть» имеет опыт строительства и эксплуатации автоматических АЗС в Свердловской и Курганской областях. Такой формат доказал свою эффективность для компании и для потребителей. Помимо уменьшенной площади под застройку на таких АЗС нет постоянного обслуживающего персонала, не нужно тратиться на коммуникации. Все это позволяет держать цену на бензин на 30-50 копеек ниже, чем на больших АЗС.
Вице-президент компании по региональным продажам Дмитрий Панюков отмечает, что «Башнефть» заинтересована в увеличении числа АЗС в Челябинской области, которая является для компании одним из наиболее приоритетных регионов развития розницы, учитывая соседство с Башкортостаном. Вице-президент «Башнефти» отметил, что с приобретением сети Red Oil компания закрыла вопрос присутствия в Магнитогорске, но по-прежнему интересуется развитием собственной сети в других городах области, в первую очередь в Челябинске, а также в Златоусте, Миассе, вдоль трассы М5.
Сегодня в регионе действует партнерская сеть АЗС «Башнефти», которая, являясь самостоятельным юридическим лицом, пользуется брендом «Башнефти» и продает ее топливо. Общее ко-во партнерских станций компании по региону насчитывает 46 АЗС.
В целом сегодня сеть АЗС «Башнефти» насчитывает 769 станций: 490 собственных в восьми регионах и 279 АЗС компаний-партнеров в 18 регионах России.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Питер Шифф предупреждает: обвал доллара США будет нарастать в 2022-2023 годах (Видео)
 - Как вы думаете, что будет в следующие 12 месяцев с экономикой?
ЦБ РФ заявил об угрозе глобального финансового кризиса в 2023 году
Мировая экономика в начале 2023 года может снова столкнуться с глобальным финансовым кризисом, который сулит России рецессию, инфляцию и девальвацию рубля.