30 November 2021, 10:38
WTI. Открытый интерес на 30 ноября 2021
30 November 2021, 10:38

Дорожавшая с утра нефть начала терять в цене.

«Сейчас, возможно, слишком рано делать выводы о том, куда двинется дальше нефтяной рынок, поскольку нам необходимо знать больше о новом штамме», — отмечает экономист Oversea-Chinese Banking Corp. в Сингапуре.

«И вследствие этого у нас будет больше гибкости в том, чтобы сделать это опять в будущем, если возникнет необходимость», — сказал он, выразив надежду на то, чтобы уже предпринятые шаги «обладают большой силой воздействия» на рынок.

За прошлую неделю, 17.11.21 — 23.11.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 3.4 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 4.4 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 2.6 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 6.1 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 17.11.21 — 23.11.21, открытый интерес упал на 29 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 2 028 573 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 6 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 816 533 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей вырос на 27 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 919 847 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 15 361 контракт. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 35 665 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 9 973 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Brent. Открытый интерес на 27 ноября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Слабость Европы. Что ждет европейский рынок газа из-за "Силы Сибири-2"
В Европе растут опасения относительно доступности российского газа, и в этот раз они связаны с перспективой пуска газопровода "Сила Сибири — 2"
НОВАТЭК договорился с двумя китайскими компаниями о поставках СПГ с «Арктик СПГ-2»
НОВАТЭК заключил с китайскими компаниями ENN Natural Gas и Zhejiang Energy долгосрочные контракты на поставку СПГ с «Арктик СПГ-2».