27 August 2022, 09:08
WTI. Открытый интерес на 27 августа 2022
27 August 2022, 09:08

Добыча в бассейне Игл-Форд в Техасе приближается к доковидным показателям; рост производства стимулируют высокие цены на нефтяных рынках, сообщается на сайте Минэнерго США (EIA).
Ведомство прогнозирует увеличение добычи нефти в Игл-Форде до 1,2 млн б/с в сентябре, что на 0,2 млн б/с меньше показателя апреля 2020 года и на 0,5 млн б/с — исторического максимума, установленного в марте 2015-го.

По мнению властей Соединенных Штатов, высокие цены на нефть стимулируют развитие малорентабельных районов, к которым в том числе относят бассейн Игл-Форд.

За прошлую неделю, 17.08.22 — 23.08.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 25 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 1.32 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 3 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 22 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 17.08.22 — 23.08.22, открытый интерес упал на 54 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 503 506 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 24 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 579 828 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 57 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 772 128 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 30 047 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 67 356 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 44 928 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 26 августа 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Россия заработает еще больше»: СМИ — о потолке цен на нефть из РФ (Видео)
Министры финансов «большой семерки» одобрили план по введению так называемого потолка цен на российскую нефть. На Западе хотят, чтобы российские энергоносители импортировались по фиксированной цене гораздо ниже рыночной, чтобы нанести еще один удар по экономике России.
«Газпром» полностью остановил «Северный поток» на неопределенный срок (Видео)
«Газпром» получил предостережение Ростехнадзора о том, что неисправности турбины «Северного потока» не позволяют обеспечить ее безопасную эксплуатацию. До устранения неполадок транспорт газа в газопровод будет полностью остановлен, сообщили в компании.