26 August 2022, 20:03
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 26 августа 2022
26 August 2022, 20:03

Нефтяные котировки перешли к снижению в пятницу вечером после выступления главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Джерома Пауэлла. ФРС необходимо продолжать поднимать базовую процентную ставку, чтобы взять под контроль инфляцию, заявил председатель американского ЦБ Пауэлл в ходе выступления в Джексон-Хоуле, где проходит ежегодный экономический симпозиум, организуемый Федеральным резервным банком (ФРБ) Канзас-Сити. Октябрьские фьючерсы на сорт Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели на $1,04 (1,05%) — до $98,3 за баррель. Котировки фьючерсов на WTI на октябрь на торгах на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) к указанному времени опустились на $1,24 (1,34%) — до $91,28 за баррель.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 26.08.22 составило 605 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 4 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 2 единицы. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 6 единиц. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 25.08.2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия предложила Нигерии сотрудничество по разведке нефтегазовых месторождений
Глава Минэнерго РФ Николай Шульгинов и министр нефтегазовых ресурсов Нигерии Экперикпе Экпо обсудили сотрудничество по созданию сети газозаправочных станций
Болгария официально прекратила использование и импорт российской нефти
Novinite: Болгария с 1 марта официально прекратила использование и импорт нефти из РФ