14 May 2022, 10:22
WTI. Открытый интерес на 14 мая 2022
14 May 2022, 10:22

Администрация президента США Джо Байдена отменила аукционы на выдачу прав на бурение скважин на трех участках в прибрежных районах страны, запланированные на текущий год, сообщает The Wall Street Journal.

Решение затронуло два участка в Мексиканском заливе и один участок у побережья Аляски.

«Отсутствие новых продаж прав на добычу понизит предложение в будущем, что поддержит цены на энергоресурсы на высоком уровне и подстегнет инфляцию в ближайшие годы», — отметил глава энергетического отдела Торговой палаты США Марти Дарбин. «Некоторые члены администрации призывали к увеличению внутренней добычи, однако эти действия посылают неверный сигнал производителям и рынкам», — добавил он.

За прошлую неделю, 04.05.22 — 10.05.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 2.4 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 5.08 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 3.3 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 0.9 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 04.05.22 — 10.05.22, открытый интерес упал на 15 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 736 594 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 5 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 706 537 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей вырос на 46 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 784 271 штуку. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 25 393 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 28 540 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 12 590 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 13 мая 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Газпром» подтвердил прекращение поставок газа в Финляндию (Видео)
«Газпром» подтвердил полную остановку поставок газа финской государственной энергетической компании Gasum.
Герхард Шрёдер решил уйти из «Роснефти» (Видео)
Герхард Шрёдер и Маттиас Варниг покидают совет директоров «Роснефти».