14 July 2017, 18:59
Цены на бензин. Регуляр-92 класс 5, базис Аллагуват, ЭТП eOil.ru. Данные на 14.07.2017

14 July 2017, 18:59

Цены на бензин Регуляр-92 класс 5, базис поставки Аллагуват, торгуемые на ЭТП eOil.ru, упали за неделю на -1190 рубля до 39710 рубля за тонну. В качестве индикатора направления тренда мы используем экспоненциальную скользящую среднюю с периодом 50, ЕМА(50), рассчитанную по результатам закрытия торговых сессий. Тренд на рынке бензина Регуляр-92-К5 на ЭТП eOil.ru, базис поставки Аллагуват, медвежий.

Цены на бензин Регуляр-92 класс 5, базис поставки Самара, торгуемые на СПбМТСБ, упали за неделю на -961 рубля до 40913 рубля за тонну. Тренд на рынке бензина Регуляр-92-К5 на СПбМТСБ, базис поставки Самара, падающий.

Цены на бензин Регуляр-92 класс 5, базис поставки Уфа, торгуемые на СПбМТСБ, упали за неделю на -865 рубля до 40161 рубля за тонну. Тренд на рынке бензина Регуляр-92-К5 на СпбМТСБ, базис поставки Уфа, направлен вниз.


Баланс сил в мире нефти сместился от OPEC в сторону Северной и Южной Америки, большей частью в сторону США.

По словам Rachel Ziemba, аналитика компании Roubini Global Economics, снижающиеся издержки в сланцевой промышленности укрепили международную цену на нефть от американских производителей, в то же время, убрав большую часть рычагов OPEC, о чем свидетельствует Саудовская Аравия — лидер картеля, который, казалось, был готов некоторое время жить с более низкими ценами. Как только стало ясно, что перебалансировка рынка займет больше времени, чем ожидалось, Королевство сочло, что оно готово продолжать сокращать производство вместо того, чтобы сосредоточиться на сохранении своей доли на рынке.

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Европейская энергетика: почему выросли цены на газ (Видео)
С рекордными ценами на газ столкнулась этим летом Европа. При том, что обычно в теплый период они, наоборот, снижаются. После такого скачка стоимости голубого топлива многие европейские энергетические компании переключились на уголь. Что вызвало подорожание сырья, и как будет развиваться рынок?
Цены на нефть приближаются к «болевому порогу» российского бюджета
Рынок нефти продолжает скользить по наклонной вниз, завершая в минусе пятый день подряд