28 September 2018, 15:01
Цены на бензин. Р-92-К5, базис Ставрополь, ЭТП eOil.ru. Данные на 28.09.18
важное 28 September 2018, 15:01

Стоимость бензина в России остается на уровне конца мая, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак, выступая в Совете Федерации. Именно на уровне конца мая нефтяные компании пообещали ранее зафиксировать цены на бензин и дизельное топливо.

«Цены на бензин в России не изменились за этот месяц, сейчас они находятся на уровне конца мая. Сейчас средняя цена на бензин находится на уровне 41,5 рубля, по дизельному топливу — 44,3 рубля», — уточнил Новак.

Весной этого года бензин в России начал стремительно дорожать на фоне роста цен на нефть и слабого рубля. Правительство приняло решение с 1 июня снизить акцизы на бензин и дизтопливо на 3 тыс. и 2 тыс. рублей за тонну соответственно, а также не повышать ставки с 1 июля, как это предполагалось ранее (примерно на 700 рублей за тонну).

Цены на бензин Регуляр-92 класс 5, базис поставки Ставрополь, торгуемые на ЭТП eOil.ru, выросли за неделю на 1100 рубля до 52800 рубля за тонну. Тренд на рынке бензина Регуляр-92-К5 на ЭТП eOil.ru, базис поставки Ставрополь, бычий.

Цены на бензин Регуляр-92 класс 5, базис поставки Самара, торгуемые на СПбМТСБ, выросли за неделю на 435 рублей до 48625 рублей за тонну. Тренд на рынке бензина Регуляр-92-К5 на СПбМТСБ, базис поставки Самара, растущий.

Цены на бензин Регуляр-92 класс 5, базис поставки Уфа, торгуемые на СПбМТСБ, выросли за неделю на 52 рубля до 47794 рубля за тонну. Тренд на рынке бензина Регуляр-92-К5 на СпбМТСБ, базис поставки Уфа, направлен вверх.

Конгресс США не успевает утвердить санкции против России до ноября

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Посол России в США обвинил Вашингтон в нарушении международного права (Видео)
Посол России в США Анатолий Антонов прокомментировал новые ограничения в отношении России из-за газопровода "Северный поток-2". По словам дипломата, они противоречат принципу свободных рыночных отношений.
Экспорт сырой нефти из Саудовской Аравии достиг максимума в июне
Последний раз саудовцы экспортировали более 6 миллионов баррелей в сутки в январе этого года