12 April 2019, 15:27
Цены на бензин. Р-92-К5, базис Ставрополь, ЭТП eOil.ru. Данные на 12.04.19
12 April 2019, 15:27

Средние розничные цены на бензин в России с начала года выросли на 1,4%, на дизельное топливо — на 1,6%, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак на совещании президента РФ Владимира Путина с правительством.

«По состоянию на 10 апреля розничные цены на бензин в среднем составляют 42,3 рубля за 1 л, что на 1,4% больше, чем в декабре 2018 года. А на дизтопливо — 47,2 рубля, что на 1,6% выше, чем в декабре. Изменения в первую очередь обусловлены ростом с начала текущего года налога на добавленную стоимость на 2%», — сказал Козак.

По его словам, ситуацию на внутреннем рынке можно оценивать как стабильную и с точки зрения обеспеченности потребителей, и с точки зрения ценовой доступности.

Предыдущий отчет

Черный список увидел белый свет. Данные 120 тыс. банковских клиентов выложились в интернет

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Западные политики обвиняют Россию в энергокризисе (Видео)
Цена февральских фьючерсов на газ на открытии торгов лондонской биржи превысила 1100 долларов за тысячу кубометров. Котировки держатся на высоких отметках на фоне рекордно низких запасов в европейских хранилищах.
"Газпром" добивается в суде Стокгольма повышения цены на газ для Польши (Видео)
"Газпром" через суд потребовал увеличить цену на газ для Польши. Компания обратилась в международный арбитраж для пересмотра условий контракта. Польская сторона считает требование необоснованным. Спор касается цены на топливо с ноября 2017 года.