22 October 2022, 09:19
Brent. Открытый интерес на 22 октября 2022
22 October 2022, 09:19

Западным странам следует пересмотреть политику санкций в отношении России, поскольку вводимые ограничения не снижают, а только повышают доходы Москвы, пишет австралийское издание The Conversation.

Издание утверждает, что экономические ограничения приводят к росту цен на энергоресурсы и скачкам инфляции по всему миру. И хотя заявленная цель санкций, включая введение ценового «потолка» на нефть, заключается в ослаблении способности Москвы вести СВО, на деле вводимые ограничения «увеличивают доходы России, а не уменьшают их», считают авторы публикации.

За прошедшую неделю, 12.10.22 — 18.10.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 20.6 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 6.29 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 2.8 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 17.8 тыс. контрактов.

 

За прошедшую неделю, 12.10.22 — 18.10.22, открытый интерес вырос на 125 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 2 040 316 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 18 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 518 131 штуку. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей вырос на 229 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 911 336 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 98 164 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 79 525 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 12 266 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

WTI. Открытый интерес на 22 октября 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Откат назад: почему Белый дом отказался вводить потолок цен на российскую нефть (Видео)
Администрация Джо Байдена решила отложить введение плана по ограничению цен на российскую нефть, по крайней мере до выборов в Конгресс. Можно догадаться о причинах такого решения, которое, впрочем, вряд ли можно называть неожиданным.
Мишустин призвал страны СНГ преодолеть зависимость от западного импорта (Видео)
Сотрудничество на пространстве СНГ развивается, несмотря на санкции и сложности в мировой экономике. О том, как укреплять и расширять это взаимодействие с учетом новых вызовов, обсуждали сегодня в Астане на заседании совета глав правительств стран Содружества.