06 August 2021, 20:16
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 6 августа 2021
важное 06 August 2021, 20:16

В ближайшие несколько месяцев на нефтяном рынке не произойдёт существенных скачков цен в ту или иную сторону. Об этом сообщил руководитель аналитического центра Независимого топливного союза Григорий Баженов. По его словам, эксперты ожидают отсутствия какой-либо существенной динамики на сырьевом мировом рынке до конца текущего года. На ситуацию повлияют два ключевых фактора. К концу декабря 2021 года баррель нефти марки Brent будет торговаться в районе $68-69. Ценовая устойчивость объясняется завершением цикла по восстановлению спроса, которое сбалансирует недавнее решение Саудовской Аравии и ОАЭ по сокращению объёмов нефтедобычи, — подчеркнул аналитик.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 06.08.21 составило 387 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 2 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 2 единицы. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 4 единицы. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

Предыдущий отчет

Bloomberg: Европа столкнулась с энергетическим шоком из-за удорожания газа и электричества

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Евротрейдер не обидит себя на Украине: «старый» российский газ по двойной цене
Украина начала активный виртуальный реверс российского газа летом и отбирает его прямо на территории страны.
Топливо подешевело на бирже
Биржевые цены на сжиженный углеводородный газ, взлетевшие до исторических максимумов после аварии на заводе «Газпрома» в Новом Уренгое, перешли к устойчивому снижению.