05 July 2024, 20:20
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 5 июля 2024
05 July 2024, 20:20

Нефтегазовая госкомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco снизила отпускные цены на нефть на август для покупателей из Азии, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на компанию.
«Saudi Aramco снижает цены на… нефть в Азии второй месяц подряд, что свидетельствует о том, что крупнейший в мире экспортер нефти видит продолжающуюся слабость спроса на своем основном рынке», — пишет агентство.
Так, стоимость марки Arab Light для покупателей из Азии понижена на 0,6 доллара, теперь она на 1,8 доллара за баррель превышает цену корзины сортов Oman/Dubai. Цены на другие сорта для региона были также понижены, добавляет Блумберг.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 05.07.24 составило 479 штук. За неделю количество буровых установок осталось неизменным.

 

 

Предыдущий отчет

Великобритания – «оазис стабильности» для рынков

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Африка становится центром глобальной разведки нефти и газа
Перекос в деятельности подчеркивается тем, что геологоразведочные компании разграничивают активы в своих портфелях как «основные» области деятельности, при этом большая часть расходов на управляемую геологоразведку направляется на изучение этих областей.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки