05 March 2022, 12:10
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 4 марта 2022
05 March 2022, 12:10

Республика Корея высвободит из своих стратегических резервов 4,42 млн баррелей нефти в связи с ситуацией вокруг Украины. Об этом говорится в опубликованном в субботу сообщении южнокорейского министерства торговли, промышленности и энергетики. «Данное решение направлено на стабилизацию домашнего и международного энергетического рынков и демонстрацию солидарности с США и другими государствами. Энергетические ресурсы не должны использоваться в качестве геополитического инструмента», — подчеркивает ведомство.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 04.03.22 составило 519 штук. За неделю количество буровых установок упало на 3 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 4 единицы. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 1 единицу. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

 

Предыдущий отчет

Brent+WTI. Открытый интерес на 5 марта 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 11 апреля 2022
Доля российской нефти в топливно-энергетическом балансе стран Запада будет сокращаться и замещаться более дорогой нефтью из стран Ближнего Востока.
МЭА высвободит рекордное количество нефти (Видео)
Международное энергетическое Агентство высвободит рекордное количество нефти из запасов.