05 March 2022, 11:26
Brent+WTI. Открытый интерес на 5 марта 2022
05 March 2022, 11:26

Как сообщает Bloomberg, в администрации США рассматривают возможность запрета импорта в страну нефти из России.

Вместе с тем в администрации обсуждаются последствия такого шага, как для американских потребителей, так и для глобальных поставок нефти.

Белый дом проводит анализ, чтобы выяснить, будет ли такая мера болезненной для российской экономики и приведет ли она к росту цен на топливо в США.

Представитель администрации сообщил агентству, что решение пока не принято.

За прошедшую неделю, 23.02.22 — 01.03.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 26.9 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 14.9 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 9.6 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 17.3 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 23.02.22 — 01.03.22, открытый интерес упал на 178 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 4 136 314 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 77 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 1 431 969 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 220 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 2 770 456 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 102 216 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 110 880 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 39 127 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Brent. Открытый интерес на 5 марта 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Белнефтехим»: Выработан механизм расчета за нефть в российских рублях (Видео)
Беларусь будет увеличивать объемы расчетов в национальных валютах за углеводородное сырье с партнерами из дружественных государств. Об этом заявили в концерне «Белнефтехим». Механизм уже апробирован на практике.
"Татнефть" намерена разрабатывать месторождение в Казахстане (Видео)
Российская компания "Татнефть" при партнерстве с “Казмунайгазом” намерена создать нефтесервисное предприятие для разработки месторождений.