21 August 2020, 20:06
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 21 августа 2020
важное 21 August 2020, 20:06

Инвесторы продолжают оценивать результаты прошедшего 19 августа 2020 г. заседания Совместного министерского мониторингового комитета (JMMC) ОПЕК+.
Несмотря на отмеченные в ходе заседания признаки восстановления спроса на нефть и ребалансировки рынка, опасения по поводу стабилизации рынка сохраняются.
В частности, инвесторов беспокоит неполное выполнение условий соглашения ОПЕК+ (на 97% в июле) на фоне смягчения ограничений с августа 2020 г. (сокращение добычи на 7,7 млн барр./сутки по сравнению с 9,7 млн барр./сутки в мае-июле).

Страны, не полностью выполнившие свои обязательства в мае-июле 2020 г. должны будут компенсировать избыточную добычу до конца сентября 2020 г.
Чтобы компенсировать перепроизводство, некоторым членам ОПЕК+ необходимо сократить добычу на дополнительные 2,31 млн барр./сутки.
ОПЕК+ дала однозначно понять, что будет настойчиво требовать компенсации и продолжит отслеживать ситуацию.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 21.08.20 составило 183 штуки. За неделю количество буровых установок выросло на 11 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 2 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 13 единиц. По итогам недели рост количества установок очевиден.

Предыдущий отчет

Цена нефти Brent упала ниже $44 за баррель впервые с 4 августа

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Кассир Сбера вызвала Росгвардию к клиенту, который хотел положить на счет 40 тыс. монетами
В Москве кассир Сбербанка вызвала в отделение на улице Виноградова сотрудников Росгвардии
ФРС утопила в долларах главный денежный рынок мира
Запущенный на небывалую прежде мощность «печатный станок» Федеральной резервной системы США утопил в ликвидности ключевой денежный рынок глобальной финансовой системы.