02 July 2021, 20:25
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 2 июля 2021
важное 02 July 2021, 20:25

Ценовой спред между такими ключевыми сортами нефти, как Brent и WTI, постепенно сокращается. В настоящее время разница между брендами составляет меньше 2%. Аналитик Proeconomics отмечает, что текущая тенденция может означать скорый скачок цен на черное золото. В случае выхода энергоносителя на новые вершины, отечественная экономика испытает новый подъем за счет роста прибылей в нефтяном секторе. Фьючерсы Brent на сентябрь продаются в Лондоне на бирже ICE Futures за 75,7 доллара за баррель. Августовские фьючерсы WTI на NYMEX реализуются за 75,18 доллара за баррель.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 03.07.21 составило 376 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 4 единицы. За прошедшую неделю не было ни одной установки, которая бы прекратила работу. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 4 единицы. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 01.07.2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Spiegel назвал варианты улаживания спора Германии и США по "Северному потоку - 2"
Договоренности сторон по проекту, если будут достигнуты, могут предусматривать помощь Украине в энергетической сфере, пишет еженедельник
Россия впервые в году нарастила доходы от экспорта нефти
Доходы России от экспорта нефти выросли впервые с начала 2021 года за период с января по май, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС).