17 November 2008, 08:01
Вексельберг: Вероятно избрание Морозова главой ТНК-ВР

17 November 2008, 08:01

Глава ТНК-ВР будет избран до 11 декабря, сообщил глава инвестиционной группы «Ренова» Виктор Вексельберг.
«Список определен, кандидатуры определены. Стороны стараются до 1 декабря определиться с кандидатом. Нам вряд ли удастся уложиться в эти сроки, но на совете директоров 11 декабря вопрос должен быть решен», — сказал Вексельберг. При этом он добавил, что наиболее вероятных кандидатов три.
Вексельберг отметил, что, вероятно, директором ТНК-ВР станет экс-руководитель «Норникеля» Дениса Морозов. Также Вексельберг сообщил журналистам, что сделка по Ковыктинскому месторождению будет завершена до конца ноября. Об этом пишет РИА Новости.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Объем прямой прибыли Азербайджана с «АЧГ» – более $145 млрд (Видео)
Ежегодно 20 сентября в Азербайджане отмечают День нефтяника. Празднование этого дня приурочено к одному из переломных моментов в истории современного Азербайджана - подписанию 20 сентября 1994 года международного контракта о совместной разработке трёх нефтяных месторождений — «Азери», «Чираг» и «Гюнешли» в азербайджанском секторе Каспийского моря.
Топливо: из чего складывается его цена и почему оно столько стоит (Видео)
Какова будет цена на топливо в декабре — неизвестно никому. Слишком уж непредсказуемо ведёт себя стоимость того же бензина. И дело даже не в изменении цен на нефть, а в огромном количестве других составляющих цены.