27 November 2008, 16:58
В Южной Корее спущен на воду танкер «Залив Восток» Приморского морского пароходства

27 November 2008, 16:58

Танкер Приморского морского пароходства (ПМП), который будет называться «Залив Восток», спущен на воду на судостроительном заводе Hyundai Heavy Industries в Ульсане (Республика Корея), сообщает пресс-служба пароходства.
Как рассказал исполнительный директор ПМП, за два месяца, оставшиеся до ввода судна в эксплуатацию, оно будет оснащено необходимым оборудованием и пройдёт испытания в море.
Как сообщает ПортНьюс, судно ледового класса с двойным корпусом сможет перевозить за один рейс 104 тыс. тонн наливных грузов. Наличие полностью окрашенных грузовых танков позволит ему транспортировать помимо сырой нефти светлые нефтепродукты: бензин, керосин, нафту.
Открытое акционерное общество «Приморское морское пароходство» (корпорация PRISCO) — специализированная танкерная компания, осуществляющая морские перевозки грузов наливом по всему миру. Корпорация эксплуатирует 19 танкеров. Суммарный дедвейт флота PRISCO составляет более 1 млн 350 тыс. тонн. Основа флота — суда ледового класса, в том числе крупнотоннажные, оборудованные для работы в условиях замерзающих морей. Приморское морское пароходство осуществляет коммерческий и технический менеджмент, агентирование, профессиональную подготовку специалистов морского транспорта и объектов нефтегазового комплекса.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЦБ обнаружил крупного манипулятора на МосБирже
Кипрский офшор двигал котировки, продавая акции сам себе
JODI: Россия в июне сохранила второе место по добыче нефти в мире после США
Россия в июне 2020 года сохранила второе место в мире по объему нефтедобычи с показателем в 8,376 миллиона баррелей в сутки