В самарском аэропорту «Курумоч» ожидается снижение стоимости авиатоплива

26 ноября 2008, 16:48

В самарском Международном аэропорту «Курумоч» с 1 декабря 2008 г. ожидается очередное снижение стоимости авиатоплива для заправки воздушных судов авиакомпаний, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе аэропорта «Курумоч». Уже со следующей недели цена авиакеросина ЗАО? Топливно-заправочная компания «Самара», осуществляющей топливное обеспечение авиакомпаний в аэропорту «Курумоч», будет составлять 21 тыс. 700 руб. за тонну (без НДС).
Снижение стоимости заправки воздушных судов, выполняющих полеты из Самары, происходит уже в шестой раз: впервые в текущем году она изменилась в июне (до 29 тыс. 500 руб. за тонну (без НДС)), затем понижение стоимости авиатоплива происходило регулярно с периодичностью раз в месяц.
Как сообщает ИА REGNUM, таким образом, цена на авиатопливо с начала лета снизится на 26,4%. По информации ТЗК «Самара», авиаперевозчикам следует ожидать дальнейшего понижения стоимости на услуги топливного обеспечения в аэропорту «Курумоч».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке
О том, что Газпромбанк заморозил счета венесуэльской госкомпании, писал Reuters. В самой PDVSA эти сообщения отнесли к кампании, направленной на то, чтобы «нанести ущерб основной — нефтяной — отрасли Венесуэлы»
Saudi Aramco частично остановила добычу на крупнейшем шельфовом месторождении
Саудовская государственная нефтяная компания Saudi Aramco частично остановила добычу нефти на крупнейшем в мире шельфовом месторождении Safaniyah (Сафания-Хафджи) из-за повреждения силового кабеля