В Иркутске, несмотря на запрет суда, продолжает работать НПЗ

12 июля 2010, 16:30
В Иркутске, несмотря на запрет суда, продолжает работу один из нефтеперерабатывающих заводов. Деятельность предприятия признана незаконной, однако руководство завода считает иначе.
Попасть на территорию предприятия не могут даже сотрудники милиции. У контролирующих ведомств есть подозрения, что по ту сторону забора снова действует предприятие по незаконной переработке нефти.
Люди в форме на территории предприятия оказываются не в первый раз. Три месяца назад работа этого нефтезавода уже была остановлена по решению суда. У руководителей взрывоопасного производства не оказалось разрешительных документов на деятельность, пишет ТВ Центр-Москва.
На территории находится двадцать 60-тонных цистерн и специальные установки для производства низкооктанового бензина позволяющие в сутки перерабатывать до 240 тонн нефти и получать доход 1,5 млн рублей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке
О том, что Газпромбанк заморозил счета венесуэльской госкомпании, писал Reuters. В самой PDVSA эти сообщения отнесли к кампании, направленной на то, чтобы «нанести ущерб основной — нефтяной — отрасли Венесуэлы»
Saudi Aramco частично остановила добычу на крупнейшем шельфовом месторождении
Саудовская государственная нефтяная компания Saudi Aramco частично остановила добычу нефти на крупнейшем в мире шельфовом месторождении Safaniyah (Сафания-Хафджи) из-за повреждения силового кабеля