16 April 2019, 12:32
США подсчитывают ущерб от пожара на НПЗ в Техасе
важное 16 April 2019, 12:32

Затраты на ликвидацию последствий крупного пожара на Хьюстонском нефтеперерабатывающем заводе составляют, по крайней, мере $800,000 за первые две недели работ.

В прошлом месяце произошел пожар на заводе Mitsui & Co Ltd. Intercontinental Terminals Co (ITC) в Deer Park в штате Техас.

В результате пожара в атмосферу и воду попали химикаты, вызывающие у людей рак. Кроме того, движение на морском пути, соединяющем Хьюстон и Мексиканский залив, было нарушено.

В общей сложности на тушение пожара и первоначальные действия по ликвидации его последствий было затрачено 16,800 человеко-часов. К настоящему моменту расходы достигли суммы $800,000.

Впрочем, затраты наверняка увеличатся. Это обусловлено необходимостью проведения очистительных работ на прилегающей к заводу территории, чтобы обезопасить местных жителей.

С момента пожара в больницы обратились 1,400 человек, проживающих рядом с заводом.

В отношении компании ITC были поданы иски с требованием возмещения вреда, причиненного окружающей среде.

Соотношение спроса и предложения. Отчет ОПЕК от 10 апреля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Нефтяному королю» грозит 10-летний срок
Суд Сингапура обвинил основателя крупнейшего в стране нефтяного трейдера Hin Leong в подделке документов и финансовых махинациях
Германия обратится в ООН из-за угроз США «Северному потоку-2»
Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT сообщил, что сейчас изучается возможность обратиться в ООН из-за угроз США ввести санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».