21 April 2010, 13:18
ПГК увеличила объемы перевозок по Дальневосточной железной дороге на 36%

21 April 2010, 13:18
Свыше 1,7 млн тонн различных грузов доставлено в вагонах Первой грузовой компании по Дальневосточной железной дороге в I квартале 2010 г. Рост по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 36%, говорится на сайте компании.
Только в марте 2010 г. ОАО «ПГК» на полигоне ДВжд было перевезено свыше 570 тысяч тонн грузов, что на 19% больше, чем в марте прошлого года.
Основной объем перевозок приходится на наливные грузы. Так, с начала текущего года филиал обеспечил перевозку 1,2 млн тонн нефти и нефтепродуктов, что на 26% больше, чем за аналогичный период 2009 г.
Кроме того, в I квартале было перевезено почти 300 тысяч тонн угля, 38,5 тысяч тонн строительных грузов, около 70 тысяч тонн цветной руды.
«В первом квартале 2010 г. сохраняется тенденция стабильного роста погрузки в вагоны ПГК, достигнутая в прошлом году, — отметил директор Владивостокского филиала Виктор Осипов. — Этого удалось достигнуть благодаря целому ряду конкурентных преимуществ, в частности, крупнейшему в стране парку подвижного состава».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Выяснилось, почему Woodside “отобрал” у “Лукойла” долю в RSSD
Выяснилась причина, по которой австралийская нефтекомпания Woodside перехватила у российского “Лукойла” долю в проекте RSSD на шельфе Сенегала.
Двум крупнейшим частным нефтетрейдерам грозит штраф на сумму до 15% оборота
Кроме того, в их отношении расследуется уголовное дело по факту картельного сговора и манипуляции ценами на бензин