12 May 2011, 08:43
Нефть незначительно дешевеет в ходе утренних торгов

12 May 2011, 08:43
Мировые цены на нефть повышаются в четверг на фоне увеличения спроса на сырье, значительно подешевевшее по итогам предыдущих несколько сессий, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08:30 повысились на $1,25 до $99,46 за баррель. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднялась на $1,22 до $113,79 за баррель. По итогам среды цены снизились в среднем на $5-5,6.
«После резкого падения цен накануне, стоимость «черного золота» может с легкостью вырасти на один-два доллара, — заявил менеджер по продажам токийского Newedge Group Кен Хасегава (Ken Hasegawa). — При этом цены будут оставаться в диапазоне $95-110″.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Четырехкопеечный бензин. Ученые из Томска раскрывают секрет дешевого бензина (Видео)
Ученые из Томска научились буквально из мусора делать бензин, стоимостью 4 копейки за литр. Нажатие кнопки и мусорная кучка исчезает в недрах установки. Там она измельчается, окисляется и в специальном реакторе из получаемых соединений углерода и водорода синтезируется молекула бензина.
Узунское месторождение - перспективный объект нефтедобычи (Видео)
Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие, дочернее общество компании «Роснефть», продолжает реализовывать производственные задачи. На счету предприятия первый миллион тонн нефти в пределах Южно-Узунского лицензионного участка Узунского месторождения.