Нефть. Цены на сорта. Данные на 26.10.2017
26 October 2017, 19:09

Одна из крупных мировых нефтекомпаний – Hess Corporation – начала лихорадочно распродавать свои активы. За непродолжительное время корпорация реализовала доли в месторождениях по всему миру на 2,7 млрд долларов.

В частности, она избавилась от активов в норвежском секторе Северного моря и на шельфе Дании, продала лицензию на разработку оффшорных месторождений Экваториальной Гвинее, а также ряд объектов в Техасе. В целом в текущем году корпорация получила 3,3 млрд долларов. Зачем Hess это делает?

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.