Нефть. Цены на сорта. Данные на 15.07.19
важное 15 июля 2019, 09:24

Цены на нефть эталонных марок умеренно уменьшаются в ходе торгов в понедельник после роста на прошлой неделе на опасениях в связи с тропическим штормом «Барри» в Мексиканском заливе. Сентябрьские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:26 МСК подешевели на $0,14 (0,21%) — до $66,58 за баррель. На торгах в прошлую пятницу их цена выросла на $0,2 (0,3%) и составляла на закрытие $66,72 за баррель. Стоимость фьючерса на WTI на август на электронной сессии на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,23 (0,38%) — до $59,98 за баррель. На предыдущих торгах WTI подорожала на $0,01 (0,02%), до $60,21 за баррель.На прошлой неделе Brent выросла в цене на 3,9%, а цена WTI подскочила на 4,7%. Из-за непогоды около 73% нефтедобывающих мощностей в Мексиканском заливе были приостановлены по состоянию на воскресенье, пишет агентство Bloomberg. Вместе с тем ряд компаний, включая ExxonMobil и Chevron, уже готовятся вернуть своих сотрудников на платформы в заливе и возобновить добычу.

США хотят ввести санкции против Китая из-за иранской нефти

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что на самом деле стоит за желанием Трампа купить Гренландию? (Видео)
Дональд Трамп не оставит затею купить Гренландию. После отказа властей Дании заключить сделку - американский президент хоть и отменил визит в Копенгаген, но всё ещё надеется приобрести остров.
Австралия присоединится к морской миссии США в Ормузском проливе
Премьер министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что его страна присоединится к американской коалиции, имеющий своей целью обеспечить безопасность грузоперевозок в Ормузском проливе.