11 июля 2019, 09:19
Нефть. Цены на сорта. Данные на 11.07.19
важное 11 июля 2019, 09:19

Цены на нефть перешли к снижению в ходе вечерних торгов. Инвесторы ждут сигналов главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Джерома Пауэлла о дальнейшем курсе денежно-кредитной политики. Внимание инвесторов и аналитиков сосредоточено на двух выступлениях Пауэлла в Конгрессе США, по итогам которых он ответит на вопросы. Ожидается, что они прольют свет на то, в каком ключе будет проходить следующее заседание Федрезерва, намеченное на конец июля. Сам текст доклада Пауэлла был опубликован еще в пятницу. Он представит его в комитете по финансовым услугам Палаты представителей 10 июля, а днем позже в это же время — в банковском комитете Сената.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE (NYSE:ICE) Futures к 18:29 мск составляет $63,98 за баррель, что на $0,13 (0,20%) ниже уровня закрытия предыдущей сессии. Фьючерс на нефть WTI на август на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени снизился на $0,08 (0,14%) — до $57,58 за баррель.

В Китае растет избыток внутренних поставок бензина

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Британская компания Petrofac готовится продать малазийские нефтяные активы за $300 млн.
Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что компания Petrofac ищет потенциальных инвесторов в целях продажи своих малазийских активов. 
Американские бурильщики сокращают число активных вышек уже 7 неделю подряд
По данным Baker Hughes, в течение недели, завершившейся 6 декабря, бурильщики сократили число активных вышек на пять единиц до 662 единиц. Это самый низкий показатель с апреля 2017 года.