30 August 2011, 08:30
На Украине обнаружили очередную нелегальную нефтебазу

30 August 2011, 08:30
СБУ в Луганской области совместно с налоговой администрацией и милицией обнаружили нелегальную нефтебазу, на которой хранились контрабандные нефтепродукты, говорится в сообщении управления СБУ в Луганской области.
Нефтебаза расположена в пос. Макарово Станично-Луганского района. В ходе проведения осмотра правоохранители изъяли дизтопливо и бензины марок А-80 и А-93 общим объемом более 4,5 тонн, а также 450 литра спирта контрабандного происхождения.
В настоящее время устанавливаются лица, причастные к незаконной деятельности и механизм контрабандного ввоза топлива в Украину.
В начале августа луганские пограничники обнаружили сразу три нелегальные нефтебазы, расположенные в Краснодонском и Свердловском районах.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.